RFID Web Design Demo

RF EAS label and RFID antenna
RF EAS label and RFID antenna

Demo link: http://www.novatron-cn.com

诺瓦特伦(杭州)电子有限公司是全球领先的专业从事无线射频产品(EAS软标签和RFID天线)研发、生产、销售的国家高新技术企业之一。2005年与德国最大的印刷企业之一RAKO集团合资建立工厂,厂房占地面积15000M2。

诺瓦特伦EAS防盗标签,其产品系列品种繁多,应用领域广泛(如超市、服装等零售行业),能有效保护商品防盗,减少货品损耗率,确保零售商利益。

诺瓦特伦是全球领先的RFID天线生产商和制造商。德国一流技术、精湛的生产工艺和多年积累的行业经验确保我们能为客户提供高品质产品,也受到全球专业客户的青睐和信任。

我们不断挑战自我,实现新的突破,以“信”赢得客户,以“诚”求得发展,视质量为生命,以科技成就品牌!

Services for  http://www.novatron-cn.com
– Tailor-made web design
– Content Management Systemпокупка ссылок для продвижения сайтакупить духи булгариSimPalMichelin Pilot Sport